بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
أهلا بك في هذا المنتدي المتواضع وبدخولكم أزداد نورا بقدومكم
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
أهلا بك في هذا المنتدي المتواضع وبدخولكم أزداد نورا بقدومكم
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» الدروس المستفادة من إسراء رسول الله صلى الله عليه وسلم
بودنج الفاكهة I_icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2016 7:27 pm من طرف اسكن عيونى

» حرص الصالحون على أداء الصلاة
بودنج الفاكهة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2015 12:27 am من طرف اسكن عيونى

» وجهاء في الدنيا وسادة وعظماء في الآخرة
بودنج الفاكهة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 31, 2015 3:06 am من طرف اسكن عيونى

» دستور إصلاح الأمة على نهج النبيين والمرسلين
بودنج الفاكهة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 11, 2015 12:18 pm من طرف اسكن عيونى

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
بودنج الفاكهة I_icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2015 11:31 am من طرف اسكن عيونى

» صوم كسر الشهوة
بودنج الفاكهة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2015 10:35 pm من طرف اسكن عيونى

» ( مين علمك ) ** كلمات : الشاعر الجريح علاء محروس مرسي ( من ديوان عندما يئن القلب فتتلاقي الدموع )
بودنج الفاكهة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2015 7:15 pm من طرف Admin

» ( خِيَانَةَ قُلَّبِي ) ** كَلِمَاتُ : الشَّاعِرُ الْجَرِيحُ عَلاءَ مَحْرُوسِ مَرَسِي ( مِنْ دِيوانِ عندما يَئِنُّ الْقُلَّبُ فَتَتَلَاقَيْ الدَّموعَ )
بودنج الفاكهة I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2015 9:01 pm من طرف Admin

» الصيام ورشة إصلاح الضمائر
بودنج الفاكهة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2015 11:46 am من طرف اسكن عيونى

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




بودنج الفاكهة

اذهب الى الأسفل

بودنج الفاكهة Empty بودنج الفاكهة

مُساهمة من طرف Admin الخميس نوفمبر 07, 2013 9:51 am

بودنج الفاكهة

المقادير/ للعجين
2 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب + 3 ملعقة كبيرة زبدة باردة
5 ملعقة كبيرة ماء مثلج
للحشو
3 برقوق ألوان (شرائح)
3 فراولة (أنصاف)
½ كوب توت ألوان (أحمر وأسود)
½ كوب عنب أحمر وأخضر
2 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة قطع شكولاتة داكنة
آيس كريم بجوز الهند للتقديم
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- تُزاد السرعة وتُضاف الزبدة مع العجن.
- يُضاف الماء المثلج مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات ونحصل على كتلة واحدة من العجين.
- يُلف العجين بالبلاستيك الشفاف ويُوضع بالبراد (الثلاجة) لمدة ساعة ونصف على الأقل حتى يتماسك.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُمد ثلثي العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق على هيئة دائرة قطرها أكبر من القالب المستخدم وبسُمك حوالي 1 سم، تُترك جانباً.
- يُمد الثلث الآخر من العجين على هيئة دائرة بنفس قطر القالب وبسُمك 1 سم.
- يُبطن قاع وجوانب قالب الفرن بدائرة العجين الكبيرة مع التخلص من العجين الزائد.
- تُخلط الفواكه مع السكر البني في وعاء عميق.
- يُملأ القالب بكمية مناسبة من خليط الفواكه مع القليل من قطع الشكولاتة.
- يُغطى الحشو بدائرة العجين الصغيرة ثم تُعمل فتحات صغيرة على السطح باستخدام شوكة.
- يُخبز البودنج بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على طبق التقديم ويُقطع جزء منه حتى يظهر الحشو وتسيل صلصة الفواكه.
- يُقدم دافئاً مع الآيس كريم.

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! 

Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 04/10/2013

https://shaher.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى