بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
أهلا بك في هذا المنتدي المتواضع وبدخولكم أزداد نورا بقدومكم
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
أهلا بك في هذا المنتدي المتواضع وبدخولكم أزداد نورا بقدومكم
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» الدروس المستفادة من إسراء رسول الله صلى الله عليه وسلم
أكواب جلاش بالكسترد والتوت I_icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2016 7:27 pm من طرف اسكن عيونى

» حرص الصالحون على أداء الصلاة
أكواب جلاش بالكسترد والتوت I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2015 12:27 am من طرف اسكن عيونى

» وجهاء في الدنيا وسادة وعظماء في الآخرة
أكواب جلاش بالكسترد والتوت I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 31, 2015 3:06 am من طرف اسكن عيونى

» دستور إصلاح الأمة على نهج النبيين والمرسلين
أكواب جلاش بالكسترد والتوت I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 11, 2015 12:18 pm من طرف اسكن عيونى

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
أكواب جلاش بالكسترد والتوت I_icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2015 11:31 am من طرف اسكن عيونى

» صوم كسر الشهوة
أكواب جلاش بالكسترد والتوت I_icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2015 10:35 pm من طرف اسكن عيونى

» ( مين علمك ) ** كلمات : الشاعر الجريح علاء محروس مرسي ( من ديوان عندما يئن القلب فتتلاقي الدموع )
أكواب جلاش بالكسترد والتوت I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2015 7:15 pm من طرف Admin

» ( خِيَانَةَ قُلَّبِي ) ** كَلِمَاتُ : الشَّاعِرُ الْجَرِيحُ عَلاءَ مَحْرُوسِ مَرَسِي ( مِنْ دِيوانِ عندما يَئِنُّ الْقُلَّبُ فَتَتَلَاقَيْ الدَّموعَ )
أكواب جلاش بالكسترد والتوت I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2015 9:01 pm من طرف Admin

» الصيام ورشة إصلاح الضمائر
أكواب جلاش بالكسترد والتوت I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2015 11:46 am من طرف اسكن عيونى

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




أكواب جلاش بالكسترد والتوت

اذهب الى الأسفل

أكواب جلاش بالكسترد والتوت Empty أكواب جلاش بالكسترد والتوت

مُساهمة من طرف Admin الخميس نوفمبر 07, 2013 9:39 am

أكواب جلاش بالكسترد والتوت
المقادير/ للكسترد
3 صفار بيض
4/1 كوب سكر
1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
للجلاش
2 ورقة جلاش
4 ملعقة كبيرة زبدة سائلة
توت أحمر وأسود
سكر بودرة للتزيين
الطريقة/ للكسترد
- يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.
- يُضاف الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم يُضاف النشا ويُقلب باستمرار لحوالي 20 دقيقة حتى يُصبح الخليط غليظاً (في حالة وجود كتل يُمكن استخدام المصفاة وتمرير خليط الكسترد من خلالها للتخلص منها).
- تُضاف الفانيليا ويوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض حرارته.
للجلاش
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- يوضع ورق الجلاش فوق بعضه البعض ثم يُطوى على شكل مستطيل، ويُقطع المستطيل إلى مربعين.
- يوضع كل مربع من ورق الجلاش في قالب تارت مع الضغط عليه بواسطة قالب آخر حتى يأخذ شكل القالب.
- يُرش الجلاش بالكمية المتبقية من الزبدة، ثم توضع القوالب في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يتحول لونها إلى الذهبي.
- تُتـرك الأكواب لتبرد تماماً، تُرفع من القوالب بخفة
- يُملأ كل كوب بكمية مناسبة من الكسترد، ويُوزع فوقه التوت.
- توضع أكواب الجلاش في طبق التقديم وتُرش بالسكر البودرة.

lol! lol! lol! lol! lol! lol! 
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 04/10/2013

https://shaher.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى