بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
أهلا بك في هذا المنتدي المتواضع وبدخولكم أزداد نورا بقدومكم
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
أهلا بك في هذا المنتدي المتواضع وبدخولكم أزداد نورا بقدومكم
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» الدروس المستفادة من إسراء رسول الله صلى الله عليه وسلم
 مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة I_icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2016 7:27 pm من طرف اسكن عيونى

» حرص الصالحون على أداء الصلاة
 مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2015 12:27 am من طرف اسكن عيونى

» وجهاء في الدنيا وسادة وعظماء في الآخرة
 مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 31, 2015 3:06 am من طرف اسكن عيونى

» دستور إصلاح الأمة على نهج النبيين والمرسلين
 مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 11, 2015 12:18 pm من طرف اسكن عيونى

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
 مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة I_icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2015 11:31 am من طرف اسكن عيونى

» صوم كسر الشهوة
 مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2015 10:35 pm من طرف اسكن عيونى

» ( مين علمك ) ** كلمات : الشاعر الجريح علاء محروس مرسي ( من ديوان عندما يئن القلب فتتلاقي الدموع )
 مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2015 7:15 pm من طرف Admin

» ( خِيَانَةَ قُلَّبِي ) ** كَلِمَاتُ : الشَّاعِرُ الْجَرِيحُ عَلاءَ مَحْرُوسِ مَرَسِي ( مِنْ دِيوانِ عندما يَئِنُّ الْقُلَّبُ فَتَتَلَاقَيْ الدَّموعَ )
 مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2015 9:01 pm من طرف Admin

» الصيام ورشة إصلاح الضمائر
 مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2015 11:46 am من طرف اسكن عيونى

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة

اذهب الى الأسفل

23102013

مُساهمة 

 مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة Empty مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة




m/photo.php?fbid=10151879540092421&set=a.184272927420.126331.138484582420&type=1&theater

مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة
المقادير
2/1 كيلو مكرونة (على شكل هلال)
1 فلفل أحمر رومي منزوع البذر
3 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة ماء
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة حلبة مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة شطة خشنة
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا ) مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة ينسون مطحون
2/1 كيلو لحم بقري مفروم

الطريقة
- تُسلق المكرونة في ماء مغلي بحيث يُغطيها وتُترك على نار متوسطة إلى أن تنضج ثم تُصفى وتوضع جانباً.
- يوضع الفلفل، الثوم والماء في الخلاط الكهربائي ويُخفق حتى يُصبح معجون ناعم.
- يوضع الخليط في وعاء عميق ثم تُضاف باقي البهارات مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُسخن إناء على نار متوسطة، يُضاف اللحم مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين حتى يتغير اللون.
- يُضاف خليط الفلفل والبهارات، ويُترك الخليط على النار مع التقليب لمدة 7 دقائق حتى تمام نُضج اللحم.
- يُرفع قليل من خليط اللحم المفروم جانباً ليُستخدم في التزيين، ثم تُضاف المكرونة لباقي الخليط مع التقليب.
- توضع المكرونة في طبق التقديم وتُزين بالمتبقي من خليط اللحم المفروم.
صورة: ‏مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة

المقادير
2/1 كيلو مكرونة (على شكل هلال)
1 فلفل أحمر رومي منزوع البذر
3 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة ماء
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة حلبة مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة شطة خشنة
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا ) مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة ينسون مطحون
2/1 كيلو لحم بقري مفروم

الطريقة
- تُسلق المكرونة في ماء مغلي بحيث يُغطيها وتُترك على نار متوسطة إلى أن تنضج ثم تُصفى وتوضع جانباً.
- يوضع الفلفل، الثوم والماء في الخلاط الكهربائي ويُخفق حتى يُصبح معجون ناعم.
- يوضع الخليط في وعاء عميق ثم تُضاف باقي البهارات مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُسخن إناء على نار متوسطة، يُضاف اللحم مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين حتى يتغير اللون.
- يُضاف خليط الفلفل والبهارات، ويُترك الخليط على النار مع التقليب لمدة 7 دقائق حتى تمام نُضج اللحم.
- يُرفع قليل من خليط اللحم المفروم جانباً ليُستخدم في التزيين، ثم تُضاف المكرونة لباقي الخليط مع التقليب.
- توضع المكرونة في طبق التقديم وتُزين بالمتبقي من خليط اللحم المفروم.

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! 
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 04/10/2013

https://shaher.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: reddit
- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى