بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
أهلا بك في هذا المنتدي المتواضع وبدخولكم أزداد نورا بقدومكم
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
أهلا بك في هذا المنتدي المتواضع وبدخولكم أزداد نورا بقدومكم
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» الدروس المستفادة من إسراء رسول الله صلى الله عليه وسلم
مكعبات التفاح بالزنجبيل I_icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2016 7:27 pm من طرف اسكن عيونى

» حرص الصالحون على أداء الصلاة
مكعبات التفاح بالزنجبيل I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2015 12:27 am من طرف اسكن عيونى

» وجهاء في الدنيا وسادة وعظماء في الآخرة
مكعبات التفاح بالزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 31, 2015 3:06 am من طرف اسكن عيونى

» دستور إصلاح الأمة على نهج النبيين والمرسلين
مكعبات التفاح بالزنجبيل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 11, 2015 12:18 pm من طرف اسكن عيونى

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
مكعبات التفاح بالزنجبيل I_icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2015 11:31 am من طرف اسكن عيونى

» صوم كسر الشهوة
مكعبات التفاح بالزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2015 10:35 pm من طرف اسكن عيونى

» ( مين علمك ) ** كلمات : الشاعر الجريح علاء محروس مرسي ( من ديوان عندما يئن القلب فتتلاقي الدموع )
مكعبات التفاح بالزنجبيل I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2015 7:15 pm من طرف Admin

» ( خِيَانَةَ قُلَّبِي ) ** كَلِمَاتُ : الشَّاعِرُ الْجَرِيحُ عَلاءَ مَحْرُوسِ مَرَسِي ( مِنْ دِيوانِ عندما يَئِنُّ الْقُلَّبُ فَتَتَلَاقَيْ الدَّموعَ )
مكعبات التفاح بالزنجبيل I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2015 9:01 pm من طرف Admin

» الصيام ورشة إصلاح الضمائر
مكعبات التفاح بالزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2015 11:46 am من طرف اسكن عيونى

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




مكعبات التفاح بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل

مكعبات التفاح بالزنجبيل Empty مكعبات التفاح بالزنجبيل

مُساهمة من طرف Admin الخميس نوفمبر 07, 2013 9:48 am


مكعبات التفاح بالزنجبيل

المقادير
1 كوب زبد لين
2/1 1 كوب سكر بنى داكن
1 كوب سكر
2/1 2 كوب دقيق
2/1 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
2/1 ملعقة صغيرة فانليا
4 بيض
2/1 2 كوب تفاح مبشور خشن
2/1 1 كوب زبيب فاتح

الطريقة
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يُدهن قالب فرن (20×30 سنتيمتر بإرتفاع 4 سنتيمتر) بالزبد ويُرش بقليل من السكر البني.
يُخفق الزبد مع السكر بنوعيه في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.
يُخلط الدقيق في وعاء عميق مع المكونات الجافة.
يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبد مع الإستمرار في العجن على سرعة بطيئة.
يُضاف البيض مع الإستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
يُضاف التفاح والزبيب إلى الخليط مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
يُصب الخليط في القالب، ويُساوى السطح.
يُخبز في الفرن لحوالي 30 – 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.
يُترك الكيك ليبرد قليلا فى القالب، ثم يُوضع على شبكة معدنية حتى يبرد تماماً.
يُقطع الكيك إلى مكعبات ويرص في طبق التقديم.

lol! lol! lol! lol! lol! 

Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 04/10/2013

https://shaher.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى