بساتيين وأقلام المبدعين الأدباء والشعراء
أهلا بك في هذا المنتدي المتواضع وبدخولكم أزداد نورا بقدومكم
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين أخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» الدروس المستفادة من إسراء رسول الله صلى الله عليه وسلم
السبت فبراير 20, 2016 7:27 pm من طرف اسكن عيونى

» حرص الصالحون على أداء الصلاة
السبت ديسمبر 05, 2015 12:27 am من طرف اسكن عيونى

» وجهاء في الدنيا وسادة وعظماء في الآخرة
الإثنين أغسطس 31, 2015 3:06 am من طرف اسكن عيونى

» دستور إصلاح الأمة على نهج النبيين والمرسلين
الثلاثاء أغسطس 11, 2015 12:18 pm من طرف اسكن عيونى

» ما حكم صائم أكل أو شرب بعد طلوع الفجر دون أن يعلم بطلوعه
السبت يونيو 27, 2015 11:31 am من طرف اسكن عيونى

» صوم كسر الشهوة
الإثنين يونيو 15, 2015 10:35 pm من طرف اسكن عيونى

» ( مين علمك ) ** كلمات : الشاعر الجريح علاء محروس مرسي ( من ديوان عندما يئن القلب فتتلاقي الدموع )
الأربعاء يونيو 10, 2015 7:15 pm من طرف Admin

» ( خِيَانَةَ قُلَّبِي ) ** كَلِمَاتُ : الشَّاعِرُ الْجَرِيحُ عَلاءَ مَحْرُوسِ مَرَسِي ( مِنْ دِيوانِ عندما يَئِنُّ الْقُلَّبُ فَتَتَلَاقَيْ الدَّموعَ )
الخميس يونيو 04, 2015 9:01 pm من طرف Admin

» الصيام ورشة إصلاح الضمائر
الإثنين يونيو 01, 2015 11:46 am من طرف اسكن عيونى

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




أكواب مقبلات بحبة البركة

اذهب الى الأسفل

07112013

مُساهمة 

أكواب مقبلات بحبة البركة





أكواب مقبلات بحبة البركة
المقادير/ للأكواب
2 كوب دقيق
2/1 كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة حبة البركة أو سمسم أو بابريكا
1 بيض
للحشوات
قطع صغيرة دجاج مسلوق، فلفل أحمر وبصل، مع قليل من الأوريجانو الجاف والمايونيز
قطع صغيرة من الزيتون الأسود وفلفل أحمر، مع قليل من البهار وزيت الزيتون
قطع صغيرة من الخيار والطماطم مع قليل من الزيت الزيتون
ملح وفلفل


الطريقة/ للأكواب
- تُخلط المكونات في العجان الكهربائي حتى نحصل على عجين متماسك ناعم.
- يُقسم العجين ويُشكل لكُرات متساوية في حجم عين الجمل ( الجوز).
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد العجين بالنشابة ليُشكل دوائر قطرها 5 سنتيمترات وسمكها 4/1 سنتيمتر.
- تُدهن قوالب المافن الصغيرة بالزيت وتُوضع دوائر العجين في القوالب بحيث تأخذ شكل القالب، وتُشكل على هيئة أكواب.
- تُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- ُتُتبل الحشوات بالملح والفلفل.
- تُحشى الأكواب بالحشوات المختلفة حسب الرغبة وتُقدم.

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1395768_10151930203427421_836368387_n.jpg


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! 

Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 04/10/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shaher.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

أكواب مقبلات بحبة البركة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى